El Fútbol Club Barcelona celebró el título de Liga en el Camp Nou después de imponerse

1-0 al Levante

Escrito Por

Pau Casanovas

29 DE ABRIL DE 2019 - 19:00

Un solitario gol de Messi en la segunda parte dio el triunfo a un Barça que no jugó nada bien, pero se llevó la victoria y eso era lo que buscaba a toda costa, una victoria que finiquita la Liga.

Partido lento y con un juego monótono, aunque es verdad que el equipo de Valverde empezó con bastante actividad y se observo a un Coutinho muy activo durante la primera parte, con alguna que otra ocasión y una falta directa al travesaño. La segunda parte fue aún peor que la primera, a excepción del gol, Messi puso el 1-0 en el minuto 62 y a raíz del tanto el Barça esperó que pasaran los minutos y el Levante luchó hasta el final con todo lo que tenía y pudo hasta ganar el partido con dos ocasiones muy claras, una de Morales y otra de Vardy.

​

Ahora mismo la liga ya está acabada y el Barça va a por el triplete, los jugadores tienen muy claro que quieren ganar la Champions y este miércoles tiene un partido decisivo contra el Liverpool, para tener opciones de ganar la semifinal el equipo debería ir a Anfield la semana que viene con una ventaja de al menos un gol, sino el partido de vuelta será una verdadera ruleta rusa.